Cari lettori, bentrovati da Mastercheffa!
Oggi vi lascio una ricetta dal gusto un po’ retrò, tipica degli Anni ’80 ma sempre gradita: le tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola, con un goloso condimento a base di funghi, prosciutto e salsa rosa.
Naturalmente, per preparare questo goloso primo piatto ho utilizzato la mia salsa preferita, la salsa di pomodoro ciliegino Giuseppe Rosso Conserve di Sicilia, dal profumo e dal gusto unici.
Questo piatto è molto semplice da realizzare ma piace sempre a tutti per il suo gusto intenso e per la sua cremosità.
Volete provarci anche voi?
- 250 g di tagliatelle paglia e fieno
- 330 g di salsa di pomodoro Rosso Conserve di Sicilia
- 200 ml di panna fresca
- 250 g di funghi champignon
- 200 g di spalla cotta o prosciutto cotto
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo
- Sale e pepe
- Olio extra vergine di oliva