Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola
by MasterCheffa

Cari lettori, bentrovati da Mastercheffa!
Oggi vi lascio una ricetta dal gusto un po’ retrò, tipica degli Anni ’80 ma sempre gradita: le 
tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola, con un goloso condimento a base di funghi, prosciutto e salsa rosa.
Naturalmente, per preparare questo goloso primo piatto ho utilizzato la mia salsa preferita, la salsa di pomodoro ciliegino Giuseppe Rosso Conserve di Sicilia, dal profumo e dal gusto unici.
Questo piatto è molto semplice da realizzare ma piace sempre a tutti per il suo gusto intenso e per la sua cremosità.
Volete provarci anche voi?

Per l’impasto:
  • 250 g di tagliatelle paglia e fieno
  • 330 g di salsa di pomodoro Rosso Conserve di Sicilia
  • 200 ml di panna fresca
  • 250 g di funghi champignon
  • 200 g di spalla cotta o prosciutto cotto
  • 1/2 cipolla
RICETTA COMPLETA
Ingredienti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe
  • Olio extra vergine di oliva
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